电话:024-31636188 免费注册 用户登录
当前位置:中国艺人网> 娱乐周边 > 正文

比音勒芬延续“王子的选择”,携手杨祐宁演绎2022新风尚

2022-01-25 09:28:54    来源:中国艺人网

  近期,高分悬疑推理剧《华灯初上》一经播出就备受讨论,在网络上也掀起了不小的热度。剧中,杨佑宁出演了一个凶狠的刑警角色潘文成,他将角色所需具备不太干净的正义感及兄弟味诠释得恰到好处,痞帅警察形象圈粉无数,演技更是获得了观众的好评。

image.png

  面对工作,杨佑宁是个脚踏实地的演员,有自己的思考与想法,愿意去钻研、深挖角色;面对生活,他也充满热爱,是娱乐圈中少有的“全能王”,滑雪、划船、钓鱼、射击、滑翔样样精通,玩起滑板酷飒帅气,踩着冲浪板时又变成了“海洋之子”,轻轻松松撩走众多少女的芳心。除此之外,他还有一手好厨艺,此前还曾被网友调侃“是不是凭借厨艺进的《都挺好》剧组”。

  最近,这位“理想男友”杨祐宁重返苏州《都挺好》取景地,携手新旅行Voyage拍摄了一组都市大片,他们走过片石假山的苏式园林,看过街骑楼,置身于江南水乡,欣赏着桨声灯影,也在这烟雨江南度过美好假期。

image.png

  照片中,杨祐宁身穿比音勒芬高尔夫系列茄克,插肩袖设计勾勒出他的好身材,同时运动休闲的款式,也增添了几分活力感。整体上,杨祐宁这次的LOOK简单但又充满细节,营造出了一种别样的度假休闲穿搭。

  此次,杨祐宁借着拍摄的机会再度来到塑造的小河边岸欣赏着如墨染的水乡,感受白墙青瓦下的惬意人生。相信,他在尝试过极限运动的挑战与冲刺之后,再见小桥流水人家的烟火气息会更有别样的体验与感受。

  人生亦是如此,我们在不断奋力前进追求更好的同时,也需要停下来感受生活原本的模样。用杨祐宁的话来说就是,“人生就像冲浪,都是单打独斗,浪来了就要努力踩上去,还要冲得漂亮,错过了,就要继续等”。

image.png

  对比音勒芬而言亦是如此,品牌在高尔夫服饰领域不断向下扎根向上生长,从高尔夫运动到时尚领域,不断抓住时代的机遇,敢于冲在前头扩张品牌时尚版图,在每一次的尝试中也冲的漂亮。

  此次,比音勒芬也再次延续了“王子的选择”,携手杨祐宁带来了不一样的诠释,也展现出别样的王子气质。无论是杨祐宁还是比音勒芬;无论是冲浪王子、射击王子、厨艺王子,还是“高尔夫王子”,都需要在前行的道路上不断冲刺与挑战,就像杨祐宁那句话一样“浪来了就要努力踩上去”,要冲的好更要冲的漂亮。期待比音勒芬与杨祐宁在各自领域为粉丝带来更多精彩与惊喜。